1週間日記
月曜 現場
火曜 現場
水曜 現場
木曜 現場
金曜 現場
土曜 現場 → イタリア → イタリア → イタリア → ラーメン
日曜 現場 → おはぎ → 現場
→ 居酒屋バイキング
土曜はイタリアンはしご
一軒目は本店も人気なお店の支店
二軒目はお肉も美味しいイタリアンでこちらも人気店
三軒目も人気イタリアン23時でもほぼ満席
四軒目は雪風出身店主のお店で締めラー
日曜お昼は人気うどん店プロデュースのおはぎ店
夜は居酒屋バイキング
お肉やお寿司で週末を締めくくり
先週車が車検だったんですが代車が普通のセダンで
久しぶりにセダンを運転しましたがたまにはこれも
いいかもと思いました。
なぞかけです。
「代車要求」
とかけまして
「トリック・オア・トリート」
とときます。
そのこころは
「おかしください」
(お貸し・お菓子)
写真1 上左 土曜晩飯1(バールトップ:南6西4)
上右 土曜晩飯2(バールブリオ:南4西3)
下左 土曜晩飯3(カンティネッタサリュ:南3西3)
下右 土曜晩飯4(輝風:南6西3)
写真2 日曜晩飯(産地直送北海道:北6西1)
ログインしてコメントを確認・投稿する