1週間日記
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土曜 現場 → イタリアンバイキング → 焼肉
日曜 現場 → ラーメン → 現場
→ ピザ&肉
土曜の夜はイタリアンバイキング
料理の質も高くオーダー制限もなくかなり良かった。
その後22時openの焼肉店へ
美味しお肉で栄養補給してご帰宅
日曜昼は人気ラーメン店の新店
本店とは違ったコンセプトでこちらも美味しかった。
日曜も出勤でしたがなんとか0時前に切上げ
やってるお店が少ない中ご近所バルへ
お安いながらも美味しいお肉とピザで週末を締めくくり
日曜昼は人気店の支店に行ってきましたが本店とは違
いますが美味しくいただけました。
やはり美味いラーメンはスープが違いますね。
なぞかけです。
「不味いスープ」
とかけまして
「数ある問題点」
とときます。
そのこころは
「あらいだし」
(粗い出汁・洗い出し)
写真1 上 土曜晩飯1(ロジック:南4西4)
下 土曜晩飯2(ハワイ:南5西4)
写真3 上 日曜昼飯(DUCK:東区東雁来)
下 日曜晩飯(3K:白石区東札幌3-5)
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