mixiユーザー(id:11149560)

2018年01月25日13:52

249 view

蕎麦屋の新店に行ってきた…2

続いて釜揚げ、ざると到着。釜揚げはやや白い蕎麦。でも切れたりはない。美味しい蕎麦がきをすするって感じ。ざるの蕎麦はコシがあってなめらかで力強くワイルドな感じで、とても美味しい。高橋さん的な気もするけど、お蕎麦は高橋さんのに比べて明らかに太いんで、違うんかもしれへん。

ぶっちゃけ美味しかった。いつ出来てんやろ?酔心がやってんのやろか?そしたら寿司職人をどっかに修行に出してやってんのか?

せやのうて、誰かが間借りしてんのやろか?まだまだ謎だらけや。

最後に蕎麦湯飲んで出た。蕎麦湯まで旨かったなあ。ただ少量なんとやや高いのが残念。まあ場所代やろうけど。

会計済まして出るとき、名刺かなんかありまへんか?とレジの手伝いに来た酔心本店の男性社員に聞くも、そういうもんはまだないと言われた。うーん・・・。

釜揚げとざるだけやと足らんので、家帰ってうどん食うたww
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する