1週間日記
月曜 現場
火曜 現場 → ジム(ボディアタック45)
水曜 現場
木曜 現場
金曜 現場
土曜 現場 → ラーメン → ラーメン → 会社
→ ラーメン → 洋食 → 居酒屋
→ パフェ&トースト
日曜 会社 → パン食べ放題 → 会社
→ 料理教室 → 焼肉食べ放題
土曜の昼は現場近くでラーメンはしご
鶏出汁と鯛出汁の人気店をはしご
夜は元祖ラーメン横丁半額イベントへ
思ったより混んでなく見訪のしじみラーメンでこの日
3杯目のラーメン
その後100円メニューイベントしている洋食店へ
ザンギ3個で100円ですが1個が100g以上ありそうな
予想外のボリューム
エビフライとナポリタンも注文してたけどハシゴ予定なの
で次のお店へ
3軒目は居酒屋で働くrun仲間の誕生日をお祝いに
和食中心に料理も美味しく日本酒の種類が多いお
店なので呑兵衛さんにお勧め
締めはいつものカフェバーでデザート
初めてタンクトップ以外で行ったけど気づいてもら
えた。
新メニューのココアフレンチトースト&ティラミスパフェで締め
日曜昼はパン&アイス食べ放題
好みのパンが多くて良かった。
夜は料理教室の体験会
久々のケーキ作りは楽しかった。
その後は焼肉食べ放題
種類も多くサガリが特に美味しかった。
盛りだくさん焼肉と山盛りご飯で週末を締めくくり
昨日は料理教室の体験会に行ってきたのですが色々
コツが学べて楽しかったです。
とりあえず好きな日に2回学べるコース入会しちゃ
いました。
クリスマスディナーコースを作るメニューもあって
5,6品作って食べれるのでそのメニューで行ってみよ
うかなー
なぞかけです。
「クリスマスデザート」
とかけまして
「バブル時代」
とときます。
そのこころは
「けーきがいいね」
(ケーキ・景気)
写真1 上 土曜昼飯1(丸鶏庵:西区山の手6-6-2-11)
下 土曜昼飯2(ノボリザカ:西区山の手2-11-1-10)
写真2 上左 土曜晩飯1(しみじみ:南5西4元祖ラーメン横丁)
上右 土曜晩飯2(心〇:南4西4松岡ビルB1F)
下左 土曜晩飯3(味和久:南3西3都ビル4F)
下右 土曜晩飯4(Mwro'sBar:南3西1フロンティア札幌1F)
写真3 上左 日曜昼飯(ハートブレッドアンティーク:白石区南郷通15南3-12)
上右 体験クッキング
下 日曜晩飯(牛乃家 東区役所:北13東7-5-20)
ログインしてコメントを確認・投稿する