現在計画中。
というか今年はお金厳しいかな。増額増額と言って出してもらえるか不安。
何だが、年末くらいは例年通り飲み食いしたい……が個人的には横須賀に行くと飛ぶので、今までのようには行かない。
そこが(以前は『仕事』理由でお金追加してもらってたけど(笑))残念。久々に行った数回は飲み過ぎたしおなか壊して二日ほど苦しんだんで、もうスカホは呑まない。
どうにか工面するか。今年もお太幸か天国行きたい。
それとは別で、弟の新連載が始まりそうなので、ここは秋葉原か。
例の肉屋経由晩杯屋でどうだろう。格安豪華ルート。
もしくは全部かなぐり捨てて東銀座駅側で5000円、というお肉ルートもある。価格変わらないけど所謂ドライエージング肉系。
一度食べてみたいドライエイジングした牛肉。
ただ熟成肉だけで調べるとウェットエージングなんて言ってるけど普通の日本の食べ方じゃん。
オレは大陸の向こうで普通のあの乾かす方を食べてみたいんだ。
アメリカだと放置するとドライになるんで、その赤身をじゃっと焼いて食べるのが普通なんだとか。
だから大きくても年寄りでも食べる、なんて聞いた。
それが喰いたい。
そんないつもはいつまで続けられんだろ。
今はまだ近場で帰ってくるから大丈夫だろ。
ログインしてコメントを確認・投稿する