今回から新しいフライパンを使用しているんじゃよ〜
新しいフライパンは使いやすいんじゃよ〜
ジャポニカ米だと
家庭用のコンロでは
最大・最強の火力で 7分加熱して ようやくパラパラのチャーハンになるんじゃなぁ・・・
具材は先に炒めていて
あとで炒め白飯に加えたんじゃ〜
ちょっとトマトケチャップをいれすぎた感ありじゃけど
濃い味で うまく出来たと思う・・・
これに
たまご薄焼きを被せて
オムライスの完成サ〜
オムライスはほぼ2年ぶりぐらいに作ったサ〜
うちのおこちゃまはこういう料理が好きなんじゃ・・・
これを2年ぶりに出すほど・・ワシの料理デパートリーは増えてきているんじゃなぁ・・・・
ログインしてコメントを確認・投稿する