mixiユーザー(id:3835843)

2017年02月03日07:07

280 view

唐揚げにチャレンジ

冷凍庫の中にはたっぷりとあんこうが眠っています。
週イチであんこう料理の予定ですが、第三弾は唐揚げにチャレンジ。

鶏肉をあげるような感じで味付けをして揚げてくださいとのアドバイスを受けました。
カタクリと小麦粉を半々で揚げてみましたが、オカンからは95点のハイアベレージが。

売っているあんこうは中型で3000円はするわけですが、これだけ美味しいとお値段が高いのは納得してしまいます。

5 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2017年02月>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

最近の日記

もっと見る