mixiユーザー(id:3176765)

2016年05月20日18:44

288 view

料理教室:モグモグ 5月

今回は前回と中華風でした

メニューは
もち麦入り豆腐炒飯
もやしと筍の湯葉巻 しょうがソース
野菜の煮込みあんかけ
蒸し豆腐の翡翠韮油ソース

豆腐、豆がテーマです

今回の担当は炒飯でした
玄米を炒めるのは本当に難しい・・・

手作り豆腐は難しそうで簡単な料理なので今後は色々とアレンジして作っていきたい料理です

皆さんも一緒にモグモグで正食料理を学びませんか?


なちゅらるクッキングくらぶMoGuMoGu
http://www.mogumogu-kyoto.com/


.


1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する