mixiユーザー(id:21011642)

2011年12月17日20:28

2 view

本日のメニュー

先 付:海老芋と鱈白子の茶碗蒸し、生姜風味の葛餡かけ
揚 物:鰆と鮟肝と大葉の蓮根はさみ揚げ、姫蕪の天麩羅添え、芽葱天汁、昆布塩
椀 物:蕪の白味噌仕立て、鯨コロ、牛蒡、
御 造:鮃、岩海苔、茗荷、紫蘇、山葵
変 肴:本鮪の稚魚柵造り、酢橘と塩昆布和え
焼 物:椎茸、太刀魚の炭火焼、酒盗風味、白髪葱
蒸 物:角切り飛騨牛、早掘筍、胡瓜のみぞれポン酢醤油、京法蓮草添え
鍋 物:穴子の白焼き、豆腐、小松菜、白葱の鍋
御食事:大根の葉、胡麻入り舞茸と大根の炊き込みご飯、昆布佃煮、白菜、胡瓜浅漬け、
菓 子:きな粉のムース、黒豆、黒豆のスープ

1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する