奴が来たのは一昨日の9時半頃、待望の過熱水蒸気オーブントースター三洋のスチーブンです。
で早々にトースト、ポップアップトースターと比べて庫内が広いので、チョイと乾燥気味ですが良し。
温泉卵にスチーム、割入れた瞬間にむははははと笑ってしまいました、今週から朝の卵かけご飯は、全て温泉卵かけご飯です、むはははは。
鳥もも2枚にスチーム、ヨーグルトにゆず胡椒を混ぜた物に漬け込んだを焼きました、柔らかくふっくらですから冷めても堅く成りません。
して、デリスタ郎の上にスチーブンを配置、見事な焼き焼き兄弟の図。
因みにスチーブンの最大の利点はオーブントースターで有る事、とは庫内の狭さから焼き物にも予熱不要で有る事。
とは、フィッシュロースターを考えるならばもう少々予算を足せば、万能焼き機が選択出来ると。
過熱水蒸気とは、臭いも防げるしね。
で、鳥ももは写真を忘れました。
だって、腹ペコだったのだもの。
ログインしてコメントを確認・投稿する