mixiユーザー(id:840598)

2009年12月23日05:57

20 view

それは調理で無くてね

先週の日記に、炊飯器の調理使用での内釜のフッ素損傷の件を出しました。

の関連なのですが、三洋の国内向け炊飯器には「すし・カレー」モードが有ります。

他のメーカーならば硬めモードを使う、粘りを出さない汁かけ飯モード。

これ、調理モードと勘違いされるのです。

確かにカレー用飯炊飯とは、聞いた事が無いのが一般的ですもの。

ちなみに三洋の場合、原則としては調理対応外メーカーに成りつつ有ります。


して国内向けとは、海外向けは「ビビンパ」モードに成ります。

うーん韓国でも海苔巻きは有るのにね。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2009年12月>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の日記

もっと見る