mixiユーザー(id:840598)

2009年12月15日09:49

21 view

タヌキ色の揚げ出し豆腐

会社の扱い商品に、おぼろ肉味噌が有ります。

おぼろ豆腐をタヌキ色まで揚げて、肉味噌をかける。

揚げ出し豆腐の変わり種ですね。

そのタヌキ色まで、揚げると香ばしいきな粉の香り。

原料は同じ大豆ですから、思えば当たり前なんですが、後で気が付きました。


ちなみに、見た目のボリューム感に比べてアッサリしてますので女性客に好評です。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2009年12月>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の日記

もっと見る