昔から、「塩梅がいい」とは、丁度良い味加減の事を表現をしてきました。それ以外にも「体の調子を整える」という意味をもっています。
このコンセプトでお料理教室を開催しています!
★ 東京 自由が丘 スイーツフォレスト2F
★★ スプーンブレッドキッチンスタジオにて
★★★毎月 第4週の金曜日に開講中です〜〜
島根の新鮮で美味しい 魚・肉・野菜等々を直送しています
私の料理は〜〜〜
食材の知識と料理方法と共に、自分でつくる事の楽しさや素晴らしさを皆さんに伝えていきたいと思っています
お料理を楽しむことは心のエネルギーにもなります
健康に良い食事を自分で作って美味しく召し上がり、元気でHAPPYな毎日を送ってください
そのために、少しでも皆様の健康作りのお役にたてる情報を発信していきたいと思っています
その為には『レシピ』が欠かせません! レシピ作りはおまかせ下さいね!!
♡料理に興味のあるかた
♡料理が上手くなりたい方
♡料理が好きな方
♡お魚の料理してみたい方
♡健康になりたい方
♡健康を続けて行きたい方
♡病気を予防したい方
♡病気の食事に興味のある方
♡ダイエットに興味のある方
♡元気がでるレシピを希望の方
♡赤ちゃんの食事について知りたい方
♡幼児食について知りたい方
♡手作りおやつについて知りたい方
♡彼のために作る料理を知りたい方
♡御祖父ちゃん・お祖母ちゃんの為の料理を知りたい方
など等、「料理」や「栄養」や「健康」に興味のある方
大歓迎です〜
優しく、丁寧にレッスンしています〜
お気軽に参加してみてください