岐阜県の郷土料理の鶏ちゃん焼専門店です。
下呂温泉にあるお店の姉妹店です。
鶏ちゃん焼とは・・・
鶏肉とキャベツを秘伝のタレを絡ませて、ジンギスカン鍋
で、食べる料理です。
名古屋に平成20年2月22日にオープンしました。
一度食べたらやみつきになります。ビールにもご飯にも合う料理です。
杉の子名古屋では鶏肉を三河地鶏を使用しており、非常に柔らかいお肉です。
後、ご飯にもこだわっており下呂温泉の農家から直送してもらっている
《龍の瞳》をコシヒカリにブレンドしており、非常にご飯が甘いです。
牛朴葉焼も特選飛騨牛のサーロインを使用してます。
ぜひ一度ご来店してください。
杉の子名古屋ホームページ
http://
杉の子名古屋
愛知県名古屋市中村区豊国通1-20
052-784-8884
オススメゲーム
困ったときには