このコミュは、『パン工房 Nohmi』を応援するコミュです。
『パン工房 Nohmi』は、自宅の倉庫を改築して営業する町のパン屋さんです。
全てが職人さんの手作りで作られていて、そのレシピに関しても
『管理栄養士・フードスペシャリスト』
と協同で考え出され、厳選した素材・職人さん独自の製法で焼き上げたパンは、
心と体に優しいパンです。
★『パン工房 Nohmi』の2つのこだわり★
1.材料 〜 安心・安全・美味 〜
北海道産小麦、カナダ産小麦、北海道産醗酵バター、自家製天然酵母など
2.製法 〜 風味・食感 〜
・季節や天気はもちろん、室温や湿度・粉温・水温に至るまで計算
・販売されているパンは、全て当日仕込み・焼き上げ
大量生産・チェーン販売の世の中で、頑張っている町のパン屋さんを応援して行きたいと思いこのコミュを立ち上げています。
買い物に行って思ったことや、今後食べてみたいパンなど意見があれば書き込みください!!
お店の方にも見ていただき、今後の参考にしていただきたいと思います。
自己紹介は、こちらに・・・
http://
※お店に興味のある方は、ホームページもご覧下さい
http://