ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ワラビモチ研究所 和菓子コミュのわらびもちの食べ方

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
蕎麦屋を営んでいる本庄たぬきです。

わらびもちをメニューにいれたいと思うのですが 何を使って食べていただくのがいいのか

解りません。

皆さんはわらびもちを食べるときに 竹串? フォーク? 箸?・・・・

何で食べますか?

お店で食べるときは何がついてきますか?

一応 抹茶味のわらびもちをやる予定です。

コメント(2)

本庄たぬきさん>
個人的に竹串とか魅かれます。鉄よりも木のようなもので
食べれたらうれしいなあと

あと、きなこも選べる(かけるかかけないか)のもいいなと思います
awm.Pさんコメント有難うございます。

とりあえず 黒文字を使ってみようと 発注しました。

抹茶味のわらびもちで 抹茶を混ぜた黄な粉と黒蜜を別添えにしようと思います。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ワラビモチ研究所 和菓子 更新情報

ワラビモチ研究所 和菓子のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング