ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

鳥雅コミュの「メインメニュー」

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ここは「鳥雅」のメインなメニューを取りまとめていきたいなと思います。

今回は
「とりかわのたれ」です。
備長炭で焼かれた鳥かわがたれと合間身って絶品!
焦げ目がポイントになっています☆

コメント(2)

コレは「塩らっきょ」です。
ま、作っているわけでなくただ出しているだけだと思いますが、焼き物が来るまでのつまみですね。(でも、意外と忘れられて後から出てくることが多いです)
甘くなくて結構好きです。体にもいいですよ。
コレは「挽肉海苔まき」といいます。
味は塩味で挽肉に刻みネギが入っていて、つくね状にしてありそれを海苔でまいて焼き上げてます。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

鳥雅 更新情報

鳥雅のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング