ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

sobaみのり手打ちそばの店昭島コミュの2024年年越し生蕎麦予約受付開始!!!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
東京都昭島市
(最寄り駅:拝島駅)
手打ちそばの店sobaみのり
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
手打ち年越し蕎麦予約受付中
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
10月1日から
手打ち年越しそば
(オウチで茹でていただく手打ち生蕎麦)
予約を開始いたしました。

▽前日までのご予約価格▽
年越し生そば1人前(もり汁つき)
・・・・・・・・・・・800円
年越し生そば2人前(もり汁つき)
・・・・・・・・・・1500円
もり汁追加1人前
・・・・・・・・・・・100円
えび天ぷら1本
・・・・・・・・・・・450円
えび天ぷら2本
・・・・・・・・・・・800円
えび天ぷら4本
・・・・・・・・・・1500円

▽31日当日の価格▽
年越し生そば1人前(もり汁つき)
・・・・・・・・・・・850円
もり汁追加1人前
・・・・・・・・・・・100円
※天ぷら販売無し

※31日、店頭での受け取り
お持ち帰りとなります。

当店のお蕎麦は、
石臼挽き自家製粉の手打ち蕎麦です。
蕎麦粉9割の九一蕎麦で低加水(適正加水)
香りと味が濃く、
手打ちでありながらも
切れにくく延びにくく
ご家庭でも茹でやすい
シッカリとした蕎麦となっております。
(*^^*)

◆◇◆予約方法◆◇◆
店頭またはお電話にて、
受け付けております。
留守電には対応出来ないので
折り返せるお電話番号とお名前をお願いします。
手打ちそばの店【sobaみのり】
TEL 042-546-2270

※前日までのご予約は1食800円
※限定200食exclamation ×2超えても受け付けます。
※もり汁付き
※茹で方レシピ付き

今年の、大晦日当日は
店内飲食営業をお休みします。
年越し蕎麦の予約受け渡しと
当日年越し蕎麦のお持ち帰り用生蕎麦の
販売のみとさせていただきます。

年始は
昼のみの営業ではございますが
1月4日(土)から営業いたします。
4日 (土)昼営業のみ
5日 (日)より通常営業exclamation ×2

お店でのお食事は前日までに召し上がって頂き
大晦日当日はお家でゆっくりと
当店の手打ち蕎麦を食べて今年一年の災厄を切り捨て
良い年をお迎えください。
ご家庭の大き目の鍋でも上手に茹でられるように
『茹で方のレシピ』付きです。
汁も当店自家製の特製もり汁をお付けいたします。
そば湯までお楽しみください。
早期ご予約のお客様には特典をお付けします!!
(なくなり次第終了となります。)
※ご予約は、店頭またはお電話にてお受けいたします。
※メールやSNS等のダイレクトメッセージでのご予約は
お受け出来ないのでご注意ください。        

コメント(1)

東京都昭島市
(最寄り駅:拝島駅)
手打ちそばの店sobaみのり
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
手打ち年越し蕎麦予約受付中
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
10月1日から
手打ち年越しそば
(オウチで茹でていただく手打ち生蕎麦)
予約を開始いたしました。

▽前日までのご予約価格▽
年越し生そば1人前(もり汁つき)
・・・・・・・・・・・800円
年越し生そば2人前(もり汁つき)
・・・・・・・・・・1500円
もり汁追加1人前
・・・・・・・・・・・100円
えび天ぷら1本
・・・・・・・・・・・450円
えび天ぷら2本
・・・・・・・・・・・800円
えび天ぷら4本
・・・・・・・・・・1500円

▽31日当日の価格▽
年越し生そば1人前(もり汁つき)
・・・・・・・・・・・850円
もり汁追加1人前
・・・・・・・・・・・100円
※天ぷら販売無し

※31日、店頭での受け取り
お持ち帰りとなります。

当店のお蕎麦は、
石臼挽き自家製粉の手打ち蕎麦です。
蕎麦粉9割の九一蕎麦で低加水(適正加水)
香りと味が濃く、
手打ちでありながらも
切れにくく延びにくく
ご家庭でも茹でやすい
シッカリとした蕎麦となっております。
(*^^*)

◆◇◆予約方法◆◇◆
店頭またはお電話にて、
受け付けております。
留守電には対応出来ないので
折り返せるお電話番号とお名前をお願いします。
手打ちそばの店【sobaみのり】
TEL 042-546-2270

※前日までのご予約は1食800円
※限定200食exclamation ×2超えても受け付けます。
※もり汁付き
※茹で方レシピ付き

今年の、大晦日当日は
店内飲食営業をお休みします。
年越し蕎麦の予約受け渡しと
当日年越し蕎麦のお持ち帰り用生蕎麦の
販売のみとさせていただきます。

年始は
昼のみの営業ではございますが
1月4日(土)から営業いたします。
4日 (土)昼営業のみ
5日 (日)より通常営業exclamation ×2

お店でのお食事は前日までに召し上がって頂き
大晦日当日はお家でゆっくりと
当店の手打ち蕎麦を食べて今年一年の災厄を切り捨て
良い年をお迎えください。
ご家庭の大き目の鍋でも上手に茹でられるように
『茹で方のレシピ』付きです。
汁も当店自家製の特製もり汁をお付けいたします。
そば湯までお楽しみください。
早期ご予約のお客様には特典をお付けします!!
(なくなり次第終了となります。)
※ご予約は、店頭またはお電話にてお受けいたします。
※メールやSNS等のダイレクトメッセージでのご予約は
お受け出来ないのでご注意ください。        

#東京 #昭島 #拝島 #手打ちそばの店sobaみのり #年越し蕎麦 #日本蕎麦 #手打ち蕎麦 #ランチ #酒 #蕎麦 #新そば #そば #ソバ #蕎麦 #soba #sobaみのり #拝島駅 #九一蕎麦 #早年越し蕎麦 #拝島グルメ #昭島グルメ #東京グルメ #手打ちそば #自家製粉 #石臼挽き自家製粉
#昭島ランチ #拝島ランチ #チョークアート #チョークアート看板 #チョークアート蕎麦屋

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

sobaみのり手打ちそばの店昭島 更新情報

sobaみのり手打ちそばの店昭島のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。