ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

京都市の端っこで料理をする部活コミュの現状報告?

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 ここ2年くらいは銀のカレーをうでる日々でしたが、
最近になって再び料理に目覚めました。
 同じお菓子でも、和物です。「アズキのゼラチン寄せ」と名付けました。缶のゆでアズキに、細かくした駄菓子の干し梅を合わせ、ゼラチンを加えて固めました。その上に、同じくゼラチンを加えた日本茶を重ねて完成です。まあ、食べられるレベルまでは引き上げたと思います。

 ちなみに、容器はプリンのカップを洗って使いましたが、プレゼントした相手がプッチンしたかは不明です。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

京都市の端っこで料理をする部活 更新情報

京都市の端っこで料理をする部活のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング