ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

大豆粉を使った料理コミュの生地改良剤について

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
こんばんは 菜桜(なお)といいます。

皆さんは大豆粉やブランでパンを焼く際、生地改良剤は何を使っていますか?
私はプリマナチュラと生地改良剤じゃないのかな?
シトラスファイバーを混ぜています。

出来る限り小麦粉パンに近いものを を目標にしているんですが
ふっくら・ふわふわ・しっとり など

おすすめの生地改良剤はありますか?
また、混ぜてオススメの物はありますか?

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

大豆粉を使った料理 更新情報

大豆粉を使った料理のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング