ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

飯の友コミュのチャンジャ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
タラの内臓(胃袋?)を塩と唐辛子などの香辛料で漬け込んだ、韓国の塩辛(?)。

なかなかマニアックな食品ですが、お勧めの美味しいご飯の友です。
その美味しさを広める目的もありぃ〜ので、トピ作成!

さぁ〜知っている方も知らない方も、その美味しさの虜になるが良いぃ〜(料理の鉄人の鹿賀丈史風で)


あ・・・
コミュまであるじゃん・・・(^^;)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=64032

コメント(5)

う〜む・・・(-_-;)
盛り上がってくれると良いんですけどねぇ〜
マジで美味しいですから・・・

あのコリコリ感がたまらん!(汁)
何気なく焼肉屋で食べてたことのあるアレ、
チンジャっていうんですね(今更!)
このコミュでお勉強させて頂きました。
今度、焼肉屋にいったら注文して軽ぅ〜く焼いてみます。
知らないで食べている方も多いでしょうねぇ〜コレ
で、内臓系が駄目な人も知らずに食べている可能性も高いかと・・・(^^;)
(カツオの塩辛も、実は内臓なんですが・・・(^^;;;))

真実を知った時のその人達の反応を見てみたい。( ̄w ̄)Ψ (悪)
チャンジャ大好きるんるん
旦那とチャンジャ専門店やってま〜すわーい(嬉しい顔)
チャンジャの事なら何でも私に聞いてください揺れるハート

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

飯の友 更新情報

飯の友のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング