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奈良の宝「まりお流」コミュの究極の超コッテリ煮干し豚骨正油ラーメンOr舞茸と幻の鶏皮の貝正油ラーメン【今週の創作】

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今週はこれ以上のこってり煮干し豚骨のラーメンは作れないだろうと言うところまで来た
正に究極の作品をやります
ハイテクを使って完成させた作品でして
作り方は企業秘密です
正に僕の作る煮干し豚骨の集大成であり
もうこれを超える作品は作れないでしょう
超こってりでは恐らく世界中の誰も作れないと思います
何故かと言うと僕が今まで勉強して来た
現在持てる最高のハイテクを使うからてす
美味しいし香りも良いし完成度100%の煮干し豚骨です
煮干しは最高級の煮干しのはらわたと頭を丁寧にとってそれを焙煎したものを大量に使いました
だからこれだけ煮干が効いていても苦味やえぐみが全くありません
もうほんまに最高に美味しいのです
値段は1365円になります

あっさりは
大量の舞茸と幻の鶏皮を使って出汁をとりました
勿論ベースは貝と丸鶏です
舞茸はキノコの中ではベスト3には入ると言われている位美味しいキノコでして
山の中でこれを見つけたら舞い上がるくらい位嬉しいと言ういわれから
舞茸と呼ばれているらしいです
出汁も凄く出ますし食べても美味しいのでラーメンの食材にはメチャクチャ合うキノコです
大きな袋入りの株を一袋も使うので不味い訳がありませんよね
こちらもかなり完成度が高いので

お楽しみに

コメント(2)

創作こってり、最高でした!香ばしい煮干の風味タップリのスープに大満足です!チャーシューと一緒にトッピングされていた肉は、豚トロですか?
正解でーす
君はまりおについてかなり詳しいのねぇー
まさしくトントロですが
更に上を行く炊きたてトントロです
だから普通のトントロチャーシューより美味しいのです
今回の創作はサービスしすぎたかなっわーい(嬉しい顔)

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