ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

ソース濃度研究会コミュのどんなソースですか?

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
出身は埼玉の坂戸です。
家も近所の定食屋さんもソースはトロトロです。

学生時代は栃木の宇都宮にいました。
ここもトロトロッス!

今は岐阜の恵那にいます。
ここはサラサラです。

コメント(11)

岩手、神奈川、静岡、三重の情報ありがとう!
東北はサラサラなのか!
あぁぁ〜
ほんとだね。
メンバーを募らなきゃ。

でも、まずは写真を用意しますね。近いうち…。
ソースの写真。。。
期待して待ってるんでよろしく。
さて、宇都宮出身ですが何気にウスター好きです。
でも、とんかつはドロドロのとんかつソース
焼きそばは中濃。
エビフライ食べるときはタルタル&ウスター
ってことでトロトロもサラサラも中間も好きですねぇ。
でも。。。
お店にあるソースは断然トロトロの占有率が高いです。
って、サイダー君が書いてあったね。
あ、ソースとケチャップ買いに行かなきゃ(独言)
よっ!

こないだ長野のサービスエリア(梓川かな?)のレストランにいったんさ。

ソースは「トロトロ」だぜ〜ぃ!
いいね〜。トロ吉だね。
関東近辺の情報はけっこう集まってきたよね。
そろそろ近畿あたりの情報が欲しくない?
新潟は基本ブルドックですな。
よってトロトロ。

食堂もトロトロ。
たまに穴に塊が詰まってるくらいトロトロ。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

ソース濃度研究会 更新情報

ソース濃度研究会のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング