ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

☆ パンの香り ☆コミュのベーグル

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ベーグル作ってみました。

次から次に、お湯で茹でる時、忙しいですよね〜(笑)
(手際が悪い私だけかも…)

そんな苦労?を経て完成したベーグルです。

おススメ美味しい食べかたなどを、教えてください。

コメント(3)

ベーグルって茹でて作るんですねぇ〜

さっぱりとしたこのパンは私も好きです。
まだ、作ったことないけど・・・

お店屋さんではベーグルサンドをよく食べます。
やっぱり ハム&チーズのサンドが好きハート

すこしあぶって とろ〜っとしたチーズが
メチャ美味しいぃ〜目がハート

てつさんは どんな風に食べましたか?
サーモンと野菜いろいろをサンドして食べました〜

「ハム&チーズ」サンド、今度やってみます。

茹でた直後は、表面にしわができるのです。ちょっとあせってしまいますが、
焼くともどるんですよ〜あら不思議。。。


サーモン いいですねぇ〜
美味しそう・・・

残念ながら お店ではこの組み合わせに
巡りあえてなぁ〜い。

自分で作るか・・・(ムリムリげっそり
でも、後でレシピ検索してみよっと

しわができるというのは覚えておかなくっちゃ。
きっと、ワタシもあせってしまいますから・・・

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

☆ パンの香り ☆ 更新情報

☆ パンの香り ☆のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。