ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

フレンチ・フォーラムコミュのフランスのチーズ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
。:’* + ☆°・ ‥.゜★。°: ゜・ 。 *゜・:゜。:’* + ☆°・ ‥.゜★
ワインとチーズ・料理を楽しむコミュニティ!
   【 ☆ フレンチPlanet ☆ 】

ご参加頂いた皆様、ありがとうございます。

皆さんと供に、楽しくワインとチーズ・料理を学び、
豊かな食生活と素敵な食の記憶を作るためのコミュニティーです。

☆ イベントのご紹介 ☆
。:’* + ☆°・ ‥.゜★。°: ゜・ 。 *゜・:゜。:’* + ☆°・ ‥.゜★
12月8日〜12月11日までは、、
  恵比寿ガーデンプレイスにてシャンパンBAR2005
http://mixi.jp/view_event.pl?id=2992480&comm_id=376693
厳選されたシャンパーニュを飲んでみたい方必見です!
。:’* + ☆°・ ‥.゜★。°: ゜・ 。 *゜・:゜。:’* + ☆°・ ‥.゜★
TOPICS!!

Blog式!恵比寿グラススクエアのシェフが作った
         Petitチーズ図鑑はコチラです!
http://ameblo.jp/ceo-reavers/theme-10001108510.html

あなたの好きなチーズを調べてみよう!!
☆ チーズの王様!ブリー ド モー
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10006317155.html
☆ 山のチーズ、ボーフォール ダルパージュ
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10006443805.html
☆ 濃厚なルブロッション
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10006316518.html
☆ 24ヶ月の熟成・エキストラ コンテ
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10005995146.html
☆ シェーブルは、クロタン ド シャビニヨル!
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10005995090.html
☆ ミルクの香り、サン=ネクテール
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10005995023.html
☆ 伝統あるカマンベール ド ノルマンディー
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10005994969.html
☆ サン=マルセランの兄弟、サン=フェリシアン
http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10006700047.html


トリュフの固まりって見たことありますか?
http://ameblo.jp/ceo-reavers/theme-10000222780.html


アメブロでもコミュニティーサイトを運営中!!
http://scrapbook.ameba.jp/reavers_book/

フレンチPLANET管理人をしています
恵比寿グラススクエアのシェフのBlogも宜しくでーす。
[http://ceo-reavers.ameblo.jp]

コメント(1)

こんばんわ。

ワインとチーズを楽しむコミュニティー
フレンチPLANET!の
(http://mixi.jp/view_community.pl?id=376693)

Petitチーズ図鑑に、、、
☆ マイルドな味わい、青カビのフルム・ダンベールが、
(http://ameblo.jp/ceo-reavers/entry-10006795099.html)
追加されました。
どうぞ、ご観覧ください。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

フレンチ・フォーラム 更新情報

フレンチ・フォーラムのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。