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健康常識コミュの最優秀な食物

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健康を食べて感じて、長寿を食べて感じて、近代的な飲食の文化が現代人に1日の3度の食事の新しい内包を与えるのです。どのように目的を達成するその中の神秘は優秀なものを選んだの食です。

最優秀野菜:各類の野菜の中で、で豊富な養分を提供することができて、また最優秀抗ガンの効果の野菜があります。日本の営養士のテストする資料は、癌率を抑えることにとって、順次アスパラガスの93.7%で、ハナヤサイの92.3%、キャベツの91.4%、ハナヤサイの90.8%、キンサイの83.7%、
ナスの74%、甘い刺激性の味がする植物の55.5%、ニンジンの46.5%、ナズナの35.4%、pie蘭の34.8%、カラシナの32.9%、ユリ科の植物の32.6%、セリホンの29.8%、トマトの22.8%、ネギの16.3%、ニンニクの15.8%、キュウリの14.3%、ハクサイの2.4%と表明しています。

最優秀美容する食品:ここ数年来、国内外の美容の専門家は以下の食品をしっかり見ます:
1.ぬるめのお湯、毎日の8-10杯、皮膚のふっくらとしてつやがある光沢を維持することができます;

2.緑色の野菜、例えばヒユ、ヤシの野菜、野菜など、大量のビタミンと鉱物質を含みます;

3.スイカ、ハミウリ、水分を補ってまた栄養を供えます;

4.赤身、鶏肉、魚の身、豊富な蛋白質、鉄に質を提供します;

5.雑穀、豆の種類、皮膚に供給する必要の特殊な養分;

6.脱脂する乳と低脂肪の乳、チーズ、熱量が低くてカルシウムをくわえるのが多くて、とても柔軟な皮膚、丈夫な筋骨;

7.ミカン種類の果物、くわえてビタミンCを豊かにして、顔面の毛細血管が破裂・決裂することをと色素のぶちの形成防止します;

8.ブタ革、もとの卵白と弾力性の卵白にゴムをするのはすこぶる多くて、皮膚の弾力性を強めることができます。

最も良く脳の食品をかばいます:大脳について、決して所有する食品ではないのがすべて有利で、揚げ物は肉の脂身などと脂種類の化合物に酸化する食品に富んだことがあって、脳血管の壁を変化が発生することができて、1歩進んで血液の流量に影響して、大脳が血液不足であることを招いて、この時、カロチンを持っておよび酸化物の二股に分かれている化の酵素などの成分の“原状に復する食品”を超えますため、脳血管の病理の変化が大脳を保護することを阻止することができます。どれらが“原状に復する食品”に属しますか?専門家は思っていることを研究して、ホウレンソウ、ニラ、カボチャ、ネギ、ヤシの野菜、野菜の刺激性の味がする植物、豌ササゲ、トマト、ニンジン、小さい野菜、ダイズ、ニンニクの葉、キンサイなどの野菜、クルミ、落花生、ピスタチオ、カシュー・ナッツ、マツの実、杏仁などの殻種類の食品、粗雑なご飯、豚レバーのスープなどはおよび人々にしっかり覚えて選択して使用するように申請することができます。

最も良く心の食品をかばいます:ドイツの専門家は証明を試験して、堅持して毎日魚の50グラムを食べて、心臓病の発生の40%を減らすことができて、さらに深海の魚を食べますほうがいいです。野生のスベリヒユ、ここ数年来医学学者の愛顧をも受けます。米国の専門家の研究によると、スベリヒユは豊富なw-3脂肪酸を含んで、この飽和していない脂肪酸は人体内の血漿のコレステロールとグリセリンの3エステルの形成を抑えることができて、しかも血管内の細胞の合成の前立腺をあっさりして増えることができて、血栓のあっさりしているA2(強烈な血管が剤と血小板に縮んで凝結します剤)は減らして、血液の粘度を下がらせて、血小板が、冠状動脈の痙攣と血栓の形成を集中することを防止して、それによって有効に冠の心のガラスを防止してそれ以外に、それは大量のカリウムの元素を含んで、血圧を下げることができて、心筋の興奮性を抑えて、心拍を遅くして心臓を保護します。

最も良く酸っぱい食品を正します:肉、卵、米、顔、あめなどの体内での交替の産物は陰イオンの酸基を持つので、血液をどうしても酸っぱいことができて、しかしこの種類の食品が栄養が豊富で、口当りは良くて、とても人々の歓迎を受けます。酸性の体質になることためを防止します (70%の疾病が酸性の体質の人身の上で発生します)、食べて一定量のアルカリ性の食品に入らなければならなくて、多すぎる酸性の成分を相殺して、正常な酸・アルカリ度を回復して、例えば野菜、果物、牛乳、茶など。その中はさらにコンブのがアルカリ度をくわえますで最高で、“アルカリ性の食品の冠”の美称を有して、だから毎週2~3回のコンブを食べて、血液の正常な酸・アルカリ度が病気を防ぐ強体を達成することを維持することができます。

最優秀肉類の食物:フランスの栄養によって専門家の報告を学んで、家の鳥肉の脂肪が量って鳥獣の肉類(ブタ、牛、羊など)より少なくないが、しかしその化学の構造はオリーブ油で接近して、心臓に役立ちます。ドイツの栄養は専門家を学んで鶏肉を“蛋白質の最優秀出所”と呼んで、その脂肪が量るのも牛肉よりずっと低いです。調査は、一般に1回り内は2度の皮の鶏肉に行く人のガンを患う危険を食べて半分を下げますと表明しています。それ以外に、ウサギの肉、魚の身の美容、健やかな脳、心の効果をかばいます、鳥肉と同じに鳥獣の肉より優れて、肉類の食物の中の上物にも属します。

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