ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

日本のすぱげってぃー 赤とんぼコミュのはじめまして!はコチラ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント(99)

>ナツコハン

はい。確かにムーチョ?は就職活動中でバイト辞めた人です。
ママってことは苗字代わってるよね…。
もしかして旧姓Aさんですか?
>ムーチョ?さん

そうです!旧姓Aです!
その節は大変お世話になりました。
何回か一緒に飲みに行ったりしましたよね。懐かしいです・・。
はじめまして。もう3年前かぁー。
池袋サンシャイン店でキッチンで働いてたちょんです!!
バイト始めはにんにく屋五右衛門→やきとりとしちゃん→
赤とんぼと同じ場所で2年半で3回も変わったよ。
なんか懐かしくてカニマヨ・カルボ・とりぺぺあたりは
今でもたまに作るんだなぁー。
最近あの辺行ってないけどまだとんぼはあるのかなぁー。
学生の頃赤とんぼでバイトしてました!
細めんがたまらなく好き♡
でもメニューがその頃と変わってしまい最近は
あまり食べてない…。
バイトしてた頃は全部制覇したけど。
でもおいしいので好きです♪
はじめまして〜!
赤とんぼでバイトしてました!
まさかコミュニティあるとは(><)
名古屋で働いてた人いないかな??
はじめまして☆☆
私は茄子とアボカドとモッツァレラチーズ添えが
大好きです!!!!
はじめましてっ!
いやはや、懐かしいです。
4・5年前に池袋西口店でバイトしてました。
白髪葱とエリンギを切るのが楽しかったなぁ(笑)。
ユバトマとトリペペ、好きでした。
はじめまして!
3月末まで渋谷でバイトしていました!就職で泣く泣く辞めましたが、とんぼのパスタが恋しい、今日この頃。。。
カニマヨ、レンユバ、カニペペ、おろし。食べたいの山ほどあります(>_<。)
はじめまして!!
5月から池袋西口店でバイトをしているんだ!!
今メニューを覚えてるんだよ〜(^O^)
しかも明日から研修だから緊張だよ!!
→し〜まう〜まさん

ども〜!
キッチンですか〜??今のメニューしりたいです!従食で美味しかったメニューと人気でよく出るメニューを教えて下さい!
→ぽんきちさん

今はそんなメニューがあるんですね〜 うまそう!
湯葉は仕込みが大変だった気が・・・ お湯で解凍するんですけどねあせあせ(飛び散る汗)
初めまして♪
所属は赤とんぼではないのですが、たまに新宿東口店にヘルプにヘルプに行きます♪
従食ではよく牛レン食べます!大好きです!!
よろしくお願いします^^
お初デス☆
赤とんぼ新宿東口店で、バイト3年目に突入します(´▽`)ノ☆
エリアがエリアなだけに、いろんなトコにヘルプに行きますが…笑”

すぱげっちぃゎ、ドライ・トリペペ・アボがすきです( *´艸`*)

マッチさん。
湯葉の仕込み、大変ですょね-たらーっ(汗)
湯葉が剥がれないときがあって、結構大変でしたぁ。。w
はじめましてムード

赤とんぼの京風だしスパゲティをいつも注文してしまいますわーい(嬉しい顔)

高知には、ないので大阪帰省のたびに必ず食べます。

味を盗みたいので、キッチンのバイトをしたいくらいですりんご

誰か作り方を知ってるかた、教えて下さいexclamation ×2
はじめまして!
今日行くんですが渋谷のお店何時までかわかりますか?
はじめまして☆☆☆
7年前に新宿東口店でバイトしてましたわーい(嬉しい顔)コミュニティーあるなんて感激ですほっとした顔でも東口店なくなってしまったのが悲しいですバッド(下向き矢印)ところでT持課長ってまだお勤めしてるんですかねexclamation & question何か癒される方なんですよネるんるんるんるん
蓮根と湯葉のスパゲッティがお気に入りですわーい(嬉しい顔)
今日、久々に食べよう!とよく行く渋谷のお店に行ったら
お店が変わっていて、びっくりしましたげっそり

あのスパゲッティ食べたかったです。。。

また赤とんぼ求めてさ迷いますうまい!
初めましてぴかぴか(新しい)
3月からキッチンでアルバイトをしてますレストラン
宜しくお願いしますクローバー
はじめまして。
いつも大阪のなんばウォーク店をランチで利用してます。
季節のスパゲティが楽しみです。
よろしくお願いしますっウインク
こんにちわムード
なんばウォーク店を利用していただきありがとうございますぴかぴか(新しい)
今は≪秋のきのこと黒豚のペペロンチーノ≫と
≪紅鮭ときのこのクリームソース・サーモンムース添え≫が
一押しですムード
是非またお越し下さいわーい(嬉しい顔)
>アマちゃんさん
ナンバウォーク店でバイトしてるんですか?
今の季節のスパゲティはまだ食べてません。来週行こうと思います。
どちらのメニューも食べたいです。

仕事中は無理なんですが、そうじゃないときセットのドリンクでグラスワイン頼むのが楽しみです。(お得感あるので)
初めまして!学生時代、二俣川店のオープニングスタッフとして働いてましたスパゲッティ就職をきに辞めてしまいましたが、赤とんぼ大好きで良く行きま〜す♪
はじめまして!
学生の頃池袋西口店に通い、あほみたいにえびと蟹とホタテのマヨネーズのパスタばかり食べてましたわーい(嬉しい顔)

第3子を妊娠中でつわり真っ最中のいまあのパスタが食べたくて食べたくて…
おうちで作りたいのですが、誰か作り方わかりませんか?がまん顔
あれは本物の蟹ですか?
味付けはマヨネーズとめんつゆみたいな感じですか?
わかる方お願いしますうれしい顔
> おきちゃんさん
えっexclamation & questionなっなくなったexclamation & questionexclamation & questionexclamation & question目あせあせ(飛び散る汗)
ショックですがまん顔バッド(下向き矢印)
つわりがおさまったらお店に食べに行くことを夢見てたのに涙


でも確かに蟹缶の汁って感じですね電球なるほど〜電球
おうちに蟹缶あるので試してみますねうれしい顔
ありがとうございましたほっとした顔
> アマちゃんさん

わー泣き顔ぴかぴか(新しい)丁寧にありがとうございました!!
昆布だしとバターが入ってたなんて目聞かなきゃ絶対わからなかったですほっとした顔

生きる希望が沸きましたうれしい顔
ほんとにありがとうございましたぴかぴか(新しい)
はじめまして☆
私も”赤とんぼ ”の大ファンですハート

本当にすごく大好きで、
なんとか自宅でも作れないかとチャレンジしてみたのですが
どうしても、スープの旨みが出ません(´っω<)あせあせ(飛び散る汗)

いつも『明太子と帆立としめじの青じそ風味』ばかり食べていますレストランわーい(嬉しい顔)

似た味のベースの味の作り方をご存じの方
いらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さいexclamation ×2

どうか、よろしくお願いします!

ログインすると、残り73件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

日本のすぱげってぃー 赤とんぼ 更新情報

日本のすぱげってぃー 赤とんぼのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング