私はアマゾンで”Demi-Glace de Veau Gold Classic French Veal Demi-Glace"ってのを買いました。ペーストで1カップのお水と合わせるとドミグラスソースになります。
ハンバーグステーキのマッシュルームソースに使っています。
その他ではクノールのお粉(Chefs Award ACF Seal of Approval to Knorr® Red Wine Flavored Demi-Glace)があります。
こちらは試したことないのですが、それほど悪くないという評判です。
日本で売っているハインツのが欲しかったのですがどうしても探せませんでした。
Shokuiku (Kanji: 食育) is the Japanese term for "food education". The law defines it as the "acquisition of knowledge about food and nutrition, as well as the ability to make appropriate decisions through practical experience with food, with the aim of developing people's ability to live on a healthy diet".
地中海の不思議の国・バルセローナ(49回)第2弾 みんなアベコベ、日本とスペイン!(27)= 手の使い方まで、ハンタイ!? = ーーー 引いてもダメなら押してみな ? ーーー “ Todo lo contrario incluso uso de las manos ? ”
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