ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

マルシンハンバーグコミュの☆焼き加減☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
愛するマルシンハンバーグのことをよく知りたくて、トピ立てしちゃいました(^∀^)

皆さま、焼き加減はどのくらいですか!?
真っ黒になるほど、めっちゃこんがり、こんがり、適度に焦げ目が付く程度、等々。
よろしくお願いします♪

管理人様、一応検索しましたが、探しきれずトピ立てしました。不適切でしたら削除をお願い致します(T-T)

コメント(9)

>あゆママさん
はじめまして!不適切じゃないですよ!

私はこんがりですかね。黒くなる手前くらい。
面倒なのであまりやらないですけどね 笑
ちょっと目を離すと焦げすぎちゃう、、、
> 最東さん

コメントありがとうございますー!(>∀<)
私もこんがり派です♪

しかし主人はもー真っ黒になるまで焼いてくれー
という人で、朝お弁当に入れるときはめんどくさいです(゜Д゜;)笑
> JAMESさん

ありがとうございます☆

あのカリカリはオンリーワンですよね!(*´ω`)

マルシンハンバーグ考えた方は天才です。世界胃産に登録して欲しいです!
   
表面カリカリですね。で、噛む時のサクパリ感がうれしい目がハート
> ☆FUNKY親方☆さん  

フライパンの上で泳がせる…上級テクですね☆カッコいいです!
やってみたいですっo(^o^)o



>ジェイク&エルウッドさん

あの「カリリッ」って音が好きです♪(>∀<)

やっぱりマルシンハンバーグの魅力の一つはカリカリ感にあるんですね揺れるハート
最初食べた時は衝撃的だったもの…(゚ロ゚)
自分もこんがり派ですね(^^)
あ〜食べたくなってきた(≧∀≦)
無性に食べたくなる発作的な時がたまにあります(^^;)
> sad JETSさん 

カリカリ最高ですよね♪(*>∀<)
近所のスーパーでは明日がマルシンさんの特売らしいので、
何としても購入して・あのカリカリを堪能したいと思います\(^o^)/笑

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

マルシンハンバーグ 更新情報

マルシンハンバーグのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング