mixiユーザー(id:3176446)

2013年12月08日21:21

29 view

面倒やん…

実践するにあたって、刃物とまな板がいるやんか…
あと、温州みかんでやる場合、中の“身”まで切ってしまいそう。
で、開きにするにあたって、つゆがぴゅーぴゅー出そう。

やはり「ふつー」に皮を剥いていただくのが、一番ラクで
シュアなのではないかと思います。


■みかんを「開く」! 新しい柑橘類のむき方がアメリカから上陸
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=166&from=diary&id=2680742
0 8

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2013年12月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

最近の日記

もっと見る