mixiユーザー(id:1518471)

2021年03月07日23:31

51 view

蕎麦,バイキング,なぞかけ

1週間日記

月曜 現場
火曜 現場 → ジム(GF30)
水曜 現場 → ジム(UB30)
木曜 現場 → ジム(GF30)
金曜 現場 → ジム(KB30)
土曜 現場 → 蕎麦 → 現場 → ジム(GF30)
   → ディナーバイキング
日曜 買物 → ランチバイキング
   → ジム(風呂)

土曜の昼は現場近くで手打ち蕎麦
清田エリアは手打ち蕎麦店が多いです。

夜は老舗ホテルのディナーバイキング
コロナ過で休止が多い中数少ないバイキング
ハーフバイキングながら質も高く接客も良いです。

日曜昼は2月openしたホテルバイキング
席を減らしている事もあり3月いっぱい予約で満席
ながらも空席待ちして入店
種類は少な目ながら質は高く中々良かった。

その後はジムのサウナで整えて週末を締め括り

土日はホテルバイキングへ行って来ましたがどちらも満足の
内容でした。
特に日曜のお店はこんな時期にopenしたばかりなので
頑張ってほしい所です。
特にデザートが美味しくてロールケーキが好みでした。
来月以降もメニューを変化させながら長く続いてほしいな

なぞかけです。

「ロールケーキ」

とかけまして

「時間指定宅配」

とときます。

そのこころは

「クルンデイマス」
(包んでいます・来るんで居ます)

写真1
 松栄庵

写真2
 札幌グランドホテル

写真3
 ソラリア西鉄ホテル
5 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2021年03月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

最近の日記

もっと見る