1週間日記
月曜 現場
火曜 現場 → ジム(GF30)
水曜 現場 → ジム(UB30)
木曜 現場 → ジム(GF30)
金曜 現場 → ジム(KB30)
土曜 現場 → 蕎麦 → 現場 → ジム(GF30)
→ ディナーバイキング
日曜 買物 → ランチバイキング
→ ジム(風呂)
土曜の昼は現場近くで手打ち蕎麦
清田エリアは手打ち蕎麦店が多いです。
夜は老舗ホテルのディナーバイキング
コロナ過で休止が多い中数少ないバイキング
ハーフバイキングながら質も高く接客も良いです。
日曜昼は2月openしたホテルバイキング
席を減らしている事もあり3月いっぱい予約で満席
ながらも空席待ちして入店
種類は少な目ながら質は高く中々良かった。
その後はジムのサウナで整えて週末を締め括り
土日はホテルバイキングへ行って来ましたがどちらも満足の
内容でした。
特に日曜のお店はこんな時期にopenしたばかりなので
頑張ってほしい所です。
特にデザートが美味しくてロールケーキが好みでした。
来月以降もメニューを変化させながら長く続いてほしいな
なぞかけです。
「ロールケーキ」
とかけまして
「時間指定宅配」
とときます。
そのこころは
「クルンデイマス」
(包んでいます・来るんで居ます)
写真1
松栄庵
写真2
札幌グランドホテル
写真3
ソラリア西鉄ホテル
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