1週間日記
月曜 現場 → ジム(ボディコンバット45)
火曜 現場 → ジム(バイク45)
水曜 現場 → ジム(ボディコンバット45)
木曜 現場 → ジム(ボディコンバット45)
金曜 現場 → ジム(ボディアタック45)
土曜 現場 → 焼肉 → 現場
→ 餃子&ラーメン → 餃子&ラム → 餃子 → 餃子 → カヌレ
日曜 ランチバイキング → ジム(ボディコンバット30) → デザートバイキング
土曜の昼は現場近くの人気焼肉店
中間検査も終わったので若者とプチ打上げ
美味い肉食わせたので年末まで頑張ってもらいます。
夜は友人夫婦が餃子を食べたいというので餃子ハシゴ
食べる量が違うので待ち合わせ前に1人でラー&餃して0次会
1.羊一頭買いの人気店,叉焼も羊肉(1人で)
2.ガッツり系餃子,ジンギスカンもバターニンニク入りで美味し
3.オシャレな創作餃子,ワインも豊富
4.人気ハンバーグ店が手掛ける創作餃子
5.カヌレとワイン専門店,フランス人のお店
5軒ハシゴでご帰宅
日曜昼はランチバイキング低価格ながら種類は豊富で実演も有
夜は2月に1度のケーキバイキング
クリスマスフェアを堪能し週末を締めくくり
土曜の夜は久々に餃子をハシゴしてきました。
本当はもう一軒程予定していたんですが友人夫婦のお腹具合
で4軒+デザートに変更となりましたが楽しめました。
美味い餃子見つけたら教えて下さい。
なぞかけです。
「餃子作り」
とかけまして
「万華鏡」
とときます。
そのこころは
「つつみます」
(包みます・筒見ます)
写真1
羅山・羊と中華やんぼう
まんぷくや・果皮と餡
写真2
北大陸・ラキテーヌ
ヴェルデ・サウスウエスト
ログインしてコメントを確認・投稿する