mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

人気検索ワード
飲み会
ゲーム
ランチ
フットサル
フェス
カフェ
町田
BBQ
大会

2012年5月29日(火)の富山県のイベント(15件)

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

個サルです♪ 久々に蹴りたい方でも ちょっとチーム以外で蹴りたい方でも 蹴りたい方なら誰でも構いません! そんな方で集まってフットサルしましょう♪ 【レベル】 レベルフリー 【参加費】 200〜300円ほど 【場所】 山田総合体育センター 【時間】 19時から21時で予約しています。 遅れて参加も問題ないし、 友達と一緒に参加もOKです♪ 年齢・性別、問いません。 気軽に参加してみてください♪ ---------- 個サルのメーリングリストができました! mixiよりちょっと早めにス

富山でフットサルしませんか♪富山でフットサルしませんか♪

  • 2人
  • 7
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

先週に引き続き、勉強会を企画しますほっとした顔電球 先週の勉強会では、シアトルカフェで、幼稚園、小学校、大学、社会人のお子さんを持つママさんら、5人でざっくばらんにお話しを聞けましたほっとした顔 このような機会って、本当に貴重ですぴかぴか(新しい) 〓ママ友さんともっと交流したいるんるん 〓今でも充分幸せだけど、もっと幸せな家庭をつくっていきたいるんるん 〓いろいろな人と交流したいるんるん 私自身こんな思いで企画してみましたウインクるんるん 上記に1つでも当てはまる方の参加お待ちしておりますほっとした顔ぴかぴか(新しい) あっ

☆富山DE子育て☆☆富山DE子育て☆

  • 2人
  • 1
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

砺波周辺で子育て♪ママ育て♪砺波周辺で子育て♪ママ育て♪

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

呉西地区(砺波周辺人)集合☆★呉西地区(砺波周辺人)集合☆★

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

富山ママ連盟富山ママ連盟

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

県外ママ in 富山県外ママ in 富山

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

☆富山DE子育て☆☆富山DE子育て☆

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

富山県の20代ママさん富山県の20代ママさん

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

先週に引き続き、勉強会を企画しますほっとした顔電球 先週の勉強会では、シアトルカフェで、幼稚園、小学校、大学、社会人のお子さんを持つママさんら、5人でざっくばらんにお話しを聞けましたほっとした顔 このような機会って、本当に貴重ですぴかぴか(新しい) 〓ママ友さんともっと交流したいるんるん 〓今でも充分幸せだけど、もっと幸せな家庭をつくっていきたいるんるん 〓いろいろな人と交流したいるんるん 私自身こんな思いで企画してみましたウインクるんるん 上記に1つでも当てはまる方の参加お待ちしておりますほっとした顔ぴかぴか(新しい) あっ

富山県の20代ママさん富山県の20代ママさん

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

☆とやま★ごはん☆☆とやま★ごはん☆

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

映画『うまれる』in TOYAMA☆映画『うまれる』in TOYAMA☆

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/index.html)にも紹介されています。 私達は

お産の学校お産の学校

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

剣岳が見える山として人気のある新緑の『中山』を歩きませんか山歩き一年生でもちゃんとサポートしますクローバー

『山歩き1年生♪』『山歩き1年生♪』

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

管理人様、貴重なスペースお借りいたします。 本物の「しょうゆ」を味わおう! 「生産者さんと語ろう会」今回は小矢部で醤油造りをされている畑醸造さんにお邪魔しますわーい(嬉しい顔)  畑醸造さんの醤油の原料は全て国産原料の大豆・小麦・食塩のみ。また、仕込みには昔ながらの「麹蓋」を使い、ふた夏かけてじっくりと発酵、熟成させるという方法が守られています。大変な手間と時間がかかることから、全国でもこの方法で造られている醤油はごくわずかだそう。 「職人醤油」という醤油ソムリエさんのサイト(http://www.s-shoyu.com/hata/i

富山 ベビ友&ママ友の輪富山 ベビ友&ママ友の輪

  • 1人
  • 0
  • 0

開催終了

開催日時
2012年05月29日
開催場所
富山県

先週に引き続き、勉強会を企画しますほっとした顔電球 先週の勉強会では、シアトルカフェで、幼稚園、小学校、大学、社会人のお子さんを持つママさんら、5人でざっくばらんにお話しを聞けましたほっとした顔 このような機会って、本当に貴重ですぴかぴか(新しい) 〓ママ友さんともっと交流したいるんるん 〓今でも充分幸せだけど、もっと幸せな家庭をつくっていきたいるんるん 〓いろいろな人と交流したいるんるん 私自身こんな思いで企画してみましたウインクるんるん 上記に1つでも当てはまる方の参加お待ちしておりますほっとした顔ぴかぴか(新しい) あっ

富山 ベビ友&ママ友の輪富山 ベビ友&ママ友の輪

  • 1人
  • 0
  • 0