昼はランチ、夜は炭火居酒屋。こぢんまりした店なので、楽しく飲み食いできる店です。スタッフの人達もみんな気さくでアットホームなお店です。
大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-17 HS南船場BLD.1F
(心斎橋駅3番出口より徒歩2分)
06-6241-0177
定休日 :日曜日
営業時間 :
11:30〜14:00,18:00〜23:30(LO23:00)
[土祝]18:00〜23:00(LO22:30)
駐車場 :なし
席数 24席 (カウンター8席 テーブル16席)
その時のお勧めの焼酎も充実しており、お酒選びも楽しめます。また、向かいにおむすびやさん「おむころ」(コミュもリンクにあります)の店舗を構えていることもあり、突き出しからお料理も美味。なかでも宮崎地鶏は絶品!
最近では「白天宝山」が割安感があり堪能しました!
2007/6/9情報:
宮崎にある松露酒造の本数限定「松露」も1本入ったようですっ!
おっ!?と興味を持たれたからは、こちらから!
「初めまして」
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お店からのご案内はこちら!チェックチェック♪
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検索用メニュー(思い出したら更新・・・覚えてないもんだね)
お酒
生ビール、梅酒、八岐(やまた)の梅酒、麦焼酎、兼八、中々、一粒の麦、つくし、ちんぐ、元老院、米焼酎、九十九、芋焼酎、萬世(ばんせい)」、松露、天誅、富乃宝山、吉兆宝山、白天宝山、宝山 芋麹全量、天使の誘惑、明るい農村、やきいも黒瀬、晴耕雨読、不二才、黒糖焼酎、れんと、栗焼酎、ダバダ火振(ひぶり)、泡盛、瑞泉、関西では取り扱いのない多良川っていう泡盛、カクテル、各種
お料理
炭火(つくね、かわ、はつ、レバー、エリンギ、とんとろ)、手羽先(醤油、塩)、馬刺し、女性向けのパンプキンのコロッケ、れんこんまんじゅう、松茸の土瓶蒸し、秋刀魚を昆布で〆るお造り
オススメゲーム
困ったときには