ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

味穴屋・栽(アジアな野菜)コミュのセリホン(雪裡紅)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 秋播きの葉菜類の中では一番よく育っています。からし菜の仲間の中国野菜です。
 間引いてから大きく育ったのは漬け物にしようと考えていますが、間引き菜はどうやって料理しようかと悩んでいます。炒めることもできるらしいのですけど。
 漬け物を含めて、おすすめの料理法を御存知の方は教えて下さい。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

味穴屋・栽(アジアな野菜) 更新情報

味穴屋・栽(アジアな野菜)のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング