ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

とうふ 大好き! 豆冨 鏡屋コミュのおいしい 食べ方 その1

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
出来立てをあつあつを 特製のたれ をつけて・・・
が、定番なんだけど 以外な?一押しはズバリ

塩 レモン !

出来立てのとうふに 塩(美味しい塩ね)をひとふりして
レモン(すだちとかでも可)を ちょっと絞っていただきます

たれをかけた時より大豆本来の香りと味が引き立って
さっぱりとうまいっす!

是非一度 お試しあれ

コメント(1)

塩にレモンね。
今度、試してみよ…。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

とうふ 大好き! 豆冨 鏡屋 更新情報

とうふ 大好き! 豆冨 鏡屋のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング