今や魚焼きグリルからグリル名称になって来たガステーブルのグリル。
魚を焼くよりも簡易オーブンとして有力なのは、庫内温度が高いからですが、トーストプレートが有れば更に料理の幅が広がります。
で、最近コンビニで冷凍ピザを買って帰り、トーストプレートを使って焼いたのです、ナイスでした。
素敵なピザの焼き上がりの条件は、具材を焼きすぎない為の短時間、炒め物シャッキリ野菜と同じで高温不可欠に、ピザ窯は高温が不可欠。
両面水なしでグリル温度は400℃超ですから、ビザ焼きに合わない訳が無い。
トーストプレートを予熱して弱火3分で焼き上がりが、4日前。
一枚目でやらかした上顎の火傷はそろそろ完治しそうです。
ログインしてコメントを確認・投稿する