野菜のきれっぱしがいろいろありましたので、これを炒めて、ちょっと厚めの牛肉で「野菜炒め」にしたらいいかと思いました。
そしたら、2枚1000円でステーキ肉がありました。
国産。
そりゃ、ちょっと川を越えればA5ランクの和牛がいっぱいあるけれど、ちょっと安すぎじゃないかい?
外食方面での消費が少ないからなのか?
どうせ野菜と炒めるつもりだったけれど、ステーキを野菜と炒めればいいや、と買いました。
おおおおおおおおおいしかったあああああああああああ。
最近は柚子胡椒をちょっとステーキソースに載せたりするけれど。
高級レストランのあじがした。
「なんかひさしぶりに豪勢な夕食だったなあ」とオット。
それにしてもなあ。
いいお肉が安すぎて心配になる。
まあ、食べるけど。
ログインしてコメントを確認・投稿する