3日ほど前から、通院の帰りにラーメン屋さんで夕食を取りたいと思いましたが、在宅勤務終えて通院していたので、レストランで夕食を取れる時間としては微妙になってしまったり、急な雨に降られてやめました。
きのうは、車でニトリに行って、折りたたみテーブルとチェアをゲットできてご機嫌!
その帰りに目の前にあるガストで夕食を取りました。
注文したのは甘辛カルビ。
ガストがから揚げ屋さんとコラボ(?)していたので、おすすめのから揚げも追加。
ここ数ヶ月くらいは、レッサーパンダ遠征みやげをおかずにしたり、ふつうにスーパーで買った食材で、ごくごく簡単に自分で調理して食事していました。
でもどうやらそれが飽きてしまったらしく、前はおいしく食べられた自分の手料理(?)が、さほどおいしく感じられなくなってしまいました。
どうやら外食モードに入ったかもしれないです。
ログインしてコメントを確認・投稿する