デパートほどの規模建築物の地下って一般的なスーパーマーケットよりも 新鮮空気の取り入れがより以上に為されているはずです 現に店頭で揚げ物などをしてる店舗も多いし食材の臭いもするはず だがその付近は多少するが少し離れると匂いはしないのでは?
新鮮空気を取り入れ揚げ物など様々排気をしてるし またコロナ騒動前など多数の人達がひしめき合う地下の食料品売り場 呼気から出る二酸化炭素濃度が高くなるので法令的にもそうした設備を義務づけられてる 多くの店舗は遵守されてるのでは?
【新型コロナの困りごと】周辺の店が休みで来店客が…… デパ地下で働くDさん「換気も難しい。3密防げない」
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&from=diary&id=6055817
ログインしてコメントを確認・投稿する