さて、前回の日記で、今までビーフだと思って食べていたケバブが実はラムではないのか?という疑問が持ち上がりました。
今回はその謎を徹底追及しましょう。
まずは本物のビーフがどんな味なのか確認しましょう。
「肉厚チップス 安曇野産わさびのステーキ味」
もはや、オカズ!
「ごはんにかけて!」「お茶漬けに!」
お茶漬けはいいかもしれませんが、ごはんに直接はかけたくありません。
そんなマガイモノを食べなくても、いきなり!ステーキの誕生日リブステーキ300gプレゼントがあります。
マイリブにハンバーグをトッピングウゥゥゥゥ〜ッ!
「マイリブ」とは、半分が「トップリブ」で、半分が「ミドルリブ」なのです。
右端と左端を一口づつ食べましたが、味の違いがわかりません。
いったい、どこがトップリブで、どこがミドルリブなのでしょう?
ノラネコ、どこがトップリブですか?
フーッ!フーッ!フーッ!
だめです。要領を得ません。
お犬さん、どこがミドルリブですか?
わん!(まかせろ!)
わん!(ここがトップリブ!)、わん!(ここがミドルリブ!)
わかりました。
ログインしてコメントを確認・投稿する