mixiユーザー(id:63402973)

2019年03月10日11:27

59 view

見ィつけた(ニタァ

先々週からずっと、レバーとチョコって似てるとこあるなーとか、相性ぜったい良いよなーとか思っててさ。
だって「苦味があって」「脂肪で適度に粘度があって」だもん。
どちらもペーストをパンにつけたりするから、2つを合わせたレシピだってあるよなーと思い、軽く検索したら出てきたのがこれ

http://buono.aeonsquare.net/2015italian_sp/chef-02.html?linkid=om11_df2bx5Ox

うんうん。こーゆーのだ。
最後に市販ソースを足すのも実によろしい。日曜コックは手抜きが王道ですんで(笑)

ではこのレシピいただきー!
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する