『樽生ギネス』
今回は、酸化してきても美味しかったなぁ
気温のせいか??
取り敢えず口開きましたので
クリーミーな『樽生ギネス』を!
フレッシュフルーツカクテルは『キウイ』
おすすめフードは
『レモンペッパーチキン』
『豚バラ白菜炒め』
『豚ばら肉とこんにゃくのピリ辛味噌炒め』
『鶏メンチのハムカツ』
『鶏と茄子のトマト煮込み』
『皿うどん』
『溶き玉あんかけにゅう麺』です!
12月のイベントのご案内です
12/4(火) Parts16歳誕生日(ドリンク1杯サービス)
12/9(日) Parts忘年会(貸切営業になります) あと1名で定員です。
ログインしてコメントを確認・投稿する