レーズンバターの仕込み完了♪
あとは、冷凍庫で寝かせてと
いつもの『ワイン漬け』と
別ヴァージョンで『アードベッグ漬け』も、少し作りましたっ!
溶けた状態を試食してみましたが、、、
美味いな
もっと仕込めばよかった。。。
お楽しみに♪
日本酒は『黒松仙醸〜こんな夜に〜山女』
おすすめフードは
『豚バラ軟骨スモーク』
『豚肉生姜焼き』
『タンドリーチキン』
『レモンペッパーチキン』
『じゃがベーコン』
『たことしめじのアヒージョ』
『プチトマトとじゃが芋のアヒージョ』
『溶き卵あんかけにゅうめん』です!
*3/4(日)は、名古屋遠征の為お休みさせて頂きます。。。
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