mixiユーザー(id:1153621)

2018年02月28日17:30

67 view

寝かせて♪

レーズンバターの仕込み完了♪
あとは、冷凍庫で寝かせてと

いつもの『ワイン漬け』と
別ヴァージョンで『アードベッグ漬け』も、少し作りましたっ!
溶けた状態を試食してみましたが、、、
美味いな
もっと仕込めばよかった。。。

お楽しみに♪

日本酒は『黒松仙醸〜こんな夜に〜山女』

おすすめフードは
『豚バラ軟骨スモーク』
『豚肉生姜焼き』
『タンドリーチキン』
『レモンペッパーチキン』
『じゃがベーコン』
『たことしめじのアヒージョ』
『プチトマトとじゃが芋のアヒージョ』
『溶き卵あんかけにゅうめん』です!

*3/4(日)は、名古屋遠征の為お休みさせて頂きます。。。
2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する