今日からのおすすめ日本酒は
長野の『黒松仙醸 こんな夜に』シリーズから
『雷鳥純米火入れ』を♪
シリーズの中では、初めてかと♪
お楽しみにっ!!
冷や向けの『赤武』も、ぜひっ♪
樽生キルケニーは、あと少し!
次は、樽生ギネスで♪
つまみの『豚バラ軟骨スモーク』も
口開け待ちです♪♪
本日のおすすめは
『スナップエンドウとベーコン炒め』
『茄子とピーマンの味噌炒め』
『焼き空豆』
『豚バラ白菜炒め』
『鶏の塩焼き』
『豚肉の生姜焼き』
『ポークステーキ』
『鶏肉ともやしのブラックペッパー炒め』
『チーズチキンカツ』『アジフライ』『一口とんかつ』です!!
ログインしてコメントを確認・投稿する