mixiユーザー(id:3176765)

2016年09月09日12:34

300 view

慢性病の半分はこれで改善するはず

一般人の大半が当たり前だと思っている事に落とし穴がある
一般人の大半が普通だと思って麻痺している
治療家でさえ無自覚者が多い

慢性病の大半は体の酸化を取り除けば回復するはずである
だったら酸化している食品を食べないだけでかなり予防できるという事だ

一番に除去したいのは「砂糖」
世の中の大半は甘い物ジャンキーだ
治療家でさえジャンキーは多い
中毒者は砂糖だけに自分に甘い

次に電子レンジ
自覚が無い人が多いけど、温かい毒物と自分や家族の寿命を天秤にかけているという事実
なぜそこまで楽をしようとして寿命を削るのか理解に苦しむ・・・
出来上がりの「チン」は仏壇の「チン」だ

添加物
大体ほとんどが最終的に体を酸化させる物質だ
加工品はほぼ全滅
無添加でさえ加工している時点で酸化しているという事に気が付いているだろうか?
利便さと寿命を天秤にかけているのだ

おまけで腐った珈琲
治療家でも喜んでス○バの珈琲を飲んでいる
ブログにUPして自分の無知が恥ずかしくないのか?
オシャレだと思っているのかもしれない
オシャレと寿命を天秤にかけているようだ
どこの店の珈琲でも大半は酸化した酸化液だ
たまに見付ける新鮮な珈琲は極稀である
何か酸化の対策でもしているのかと思ってはみるが・・・していないのは明白
豆がオーガニックでも酸化はしている事実
酸化してない新鮮な珈琲でも無農薬とは限らない事実
都合の悪い事実は見ない、聞かない、言わない

挙げればいくらでも出て来るけど今日はここまで

食べるものが無い?
(楽して)食べれるものが無いだけだと思う

0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する