帯広市大正町で開店!
本場大阪のたこ焼きで
「魂のこもったたこ焼きの味で大正の活性化を」と今年(2011)6月1日にオープン。
大阪の有名店のレシピで3月まで岐阜県郡上市で営業していた
人気店「ラスタコ」から店名と秘伝の製法を受け継いだ。
十勝産ホクシンを中心とした小麦粉、留萌産の真ダコ、中札内産の卵をつかっている。
ソースは大阪から2社から計3種類をブレンドしている。
帯広中心から国道236号線を南へ16km
気さくな関西弁とレゲエのサウンドが向かえてくれる。
イベントにも参加。
要望により出張営業もおこなっている。
Open 12:00〜20:00
(生地がなくなり次第終了)
定休日:月曜日