よくこの飲食店の売上・利益を上げた隊!をみつけましたね。
はじめまして。
私は管理人兼隊長の五右衛門です。
現在、副隊長、募集中です。
私は現在、都内を中心に主に飲食店様の
トータルコスト削減を実地しており、現在200店舗様以上(個人店舗様8割)のお店様の
トータルコスト削減をお手伝いしております(全て成果報酬の会費制です)
▼コスト削減の目的は2つだけです!
?経費(家賃・水道光熱費・カード手数料・食材・アルコール等)を見直し無駄な経費を削ること(無理やり業者を変える必要はありません)
?浮いた経費を利益を上げる為に投資する(どんな手段でもいいと思います)
ご興味がありましたら直接メール下さい。
自己紹介はこのくらいにして、この飲食店の売上・利益を上げた隊!は、その名の通り
「飲食店の売上・利益を上げる為にはどのような手段・方法があるか?」を書き込み・閲覧出来るコミュニティーです。
この飲食店の売上・利益を上げた隊!を立ち上げた理由は1つです。
「日々経営に追われ忙しい飲食店オーナーでも、この飲食店の売上・利益を上げた隊!を見れば色々な手段・方法が分かる」こと。
この時代は経営が難しく、中小個人店オーナーで店舗に出ている方は特に、新しい情報だったり
知って得することだったり等、そのような情報がなかなか入ってきません。
こんなときこそ、この「飲食店の売上・利益を上げた隊!」を見て、利益を上げる為には
どのような方法があるか?が分かれば、後は自ら実行するか?しないか?です。
まずは、その参考になればと思い立ち上げました。
そして、ゆくゆくはネットだけではなく
リアルの場として意味のある「熱い!交流会」を開いて行こうと思っております。
例えばこんな方々の書き込みをお待ちしております。
※それぞれの観点から売上・利益を上げる手段・方法を書き込み下さい。
・飲食店オーナーさん
・設計・施工業者さん
・税理士さん
・会計士さん
・社労士さん
・弁護士さん
・仕入れ関係業者さん
・食材生産者さん
・備品系業者さん
・デザイナーさん
・販売促進会社さん
・教育系業者さん
・その他飲食業を取り巻く業者さん
【参加条件】
・飲食に係わる方
・人の為になることが好きな方
【注意事項】
・人の意見を非望中傷しないこと
・人の意見を読んで良かったと思ったらレスを書く
・人の為になることは良いが相手が嫌だと判断した場合は直ぐに身を引くこと
困ったときには