2009年世界で初のお肉のテーマパークが
東京神田にオープン
一つのビルに8店舗の肉屋が集結
神田ミートセンター
私が働くお店は
新鶏改革
近畿食鶏というお店です
オープンがら一年半もすぎ
いよいよ二号店オープンへ
新天地は
東京渋谷区代官山へ
マネージャーにむらさん
ホールチーフおくいくん
そしてわたくし
chef かずでございます
いよいよ
11月オープンに向け頑張っています
コミュニティー参加は
気軽によろしくお願いします
いよいよ11月8日 月曜日よりランチから
オープンとなります
11:30〜15:00ランチ営業
15:00〜18:00ティータイム18:00〜23:00ディナー
23時ラストオーダーとなります
TEL0337708131ハイサイ
東京都猿楽町26-2
sarugakuA-1F (代官山駅徒歩3分)
是非遊びにきてください
m(__)m
twitter@haisaichefkaz
フォローよろしくお願いします
困ったときには