今までに、多くのPizzaを見て、多くのPizzaを感じ、多くのイタリア人と出会ってきた。
そうする度に、ナポリとの出会いを大切にしたいと思って生きてきた。
少し前までは『全粒粉』であった僕達も、
気付けば、『マルゲリータ』と呼ばれるまで生地を重ね、
こねたり、混ぜたり、生地を焼かれるようになる迄に。
気付けば、毎日のようにいた仲間も
フンギチーズ、ダブルモッツァレラ、クワトロフォルマッジ、ブッファラミニトマト、
少しずつ少しずつ在庫が無くなっていく事に気付く。
「マルゲリータが、シーフードミックスが、ベジタブルミックスが」
焼かれる理由よりも、焼かれない理由ばかりを口にして。
だからこそ、
焼かれる『時間』
焼かれる『場所』
焼かれる『機械』
焼かれる『キッカケ』
を提供できるソティスフィケイトされた空間を提供をしたい
そんな想いから、第一弾の企画が『Pizza』であったわけです。
◆店のコンセプト◆
アメリカ合衆国一Home Sweet Homeだと思われるバーを目指します!!
店のコンセプトは『シャレオツにチャンネーとルービーを飲み明かす☆』です!
外観も内装結構シャレオツだと言われます!
スタッフも歌声には気を配ってます!!
けど、高円寺で1番リーズ・ナブル!!!
*ディズニー好きですいません。
困ったときには